Лицемерие
|
|
Администратор | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Админ с улыбкой Ангела и глазами Дьявола^^
Статус: Offline
| Что такое лицемерие? И не кажеться ли Вам, что лицемерие характерная черта каждого человека? В каждом она присутствует... Так может это не так плохо?
одиночество - это моя награда.
|
|
| |
ZLoy | Дата: Вторник, 27.02.2007, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Послушник
| Всё приемлимо в каких-то пределах. Лицемерие - до того момента, когда человеку становится сложно отказаться от этой привычки в нужный момент.
Труъ псих. У меня справка есть ;) Когда вместо слов "демостративно" и "энтузиасты" говорят "демонстратично" и "энтузиазисты" - это звучить оскорблятельно для моего аристократного слухания!
|
|
| |
Lik | Дата: Среда, 28.02.2007, 14:31 | Сообщение # 3 |
 .А.
| Ужасно философские темы вы канеш создаёте...когда уже создадут тему ''Что фкуснее : йогурт с клубничгой или с бананчегом?!'' лицемерие это удел не всех =P
We eat the night, we drink the time Make our dreams come true And hungry eyes are passing by On streets we call the zoo Свет есть Тьма, а Тьма есть Свет...
|
|
| |
Dриана | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:22 | Сообщение # 4 |
 Чужая Тень.
| А я согласна с Администратор. чуть-чуть лицемерия есть в каждом. Другое дело,лицемерие,от которого начинает тошнить. Когда тебе в глаза улыбаются,а тока отвернешься-готовы нож всадить, и никак это не скрывают. Это вот ужасно. З.Ы. Lik, не нраца эти темы, создай свои-супер-филосоВские.
дАй мнЕ руку, мОй мАлЕнький АнгЕл. ПОйдЕм смО†рЕ†ь нА зЕлЕную луну и крАсныЕ звЕзды. БудЕм нюхАть чЁрныЕ рОзы и грЕ†ь зАмЕрзшиЕ пАльцы... .2 кубика счастья внутривенно.
|
|
| |
Турам | Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:02 | Сообщение # 5 |
 Книжник
| Quote (Lik) | ''Что фкуснее : йогурт с клубничгой или с бананчегом?!'' | создавай - побеседуем..
Экономика страны познается по ее дорогам, аккуратность женщины – по ее ванной комнате, мужское достоинство – по рукопожатию, а забота государства о людях – по районным поликлиникам.
|
|
| |
Daemon | Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
 Человек
| это как эгоизм есть у каждого...сейчас без этого не выживешь
|
|
| |
Турам | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 02:00 | Сообщение # 7 |
 Книжник
| Ну не знаю..... у нас в Мозамбике за такое на кактус сажают.
Экономика страны познается по ее дорогам, аккуратность женщины – по ее ванной комнате, мужское достоинство – по рукопожатию, а забота государства о людях – по районным поликлиникам.
|
|
| |
Турам | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:48 | Сообщение # 8 |
 Книжник
| Сфинкс, Ты случайно не работал в карательном отряде армии Саудовской Аравии (отдел дознания) ???
|
|
| |